В армию парнишку забирают

Эстэлла
В армию парнишку забирают.
Сердце разрывается в груди.
Он свою девчонку оставляет.
И не знает, что же будет впереди.

Девчонка плачет-надрывается.
Не может без него она ни дня.
Парнишка с ней так трепетно прощается,
Боится, что не выдержит она.

Вечером она одна бредёт домой.
Глаза заплаканы и грустно так глядят.
Ей непривычно, страшно, больно быть одной.
Ей кажется, что не вернётся он назад.

А если и вернётся, то не тот,
Кого она так сильно полюбила.
Изменится. И эта мысль больно жжёт.
Не будет так всё, как когда-то было.

Девчонка будет ждать. Она верна.
И не посмотрит даже на другого.
Но будет ли она любимому нужна?
Как плохо без него, родного...

Девчонка с ним всю жизнь готова жить,
Стараться ласковой, хорошей быть женой,
Забыть печали все, ребёнка для него родить,
С любимым быть, храня уют семейный и покой.