я больше не свята

Оцелот
Я больше не свята,
Я стала привычкой
(За нежность расплата)
Простой и обычной.
Нет магии тайной,
Нет радости встречи.
Я стала реальной,
Погашены свечи,
Но я не желаю
Мириться с судьбою.
И вот открываю
Дорожащей рукою
Условные двери,
Что вместе держали
Мы долго любили,
Но сколько теряли...