***

Амид Благородный
О, головная боль,
О, дней моих страданье,
Как сердце жжет любовь,
Так Ангел дарит счастье.

Я так тебя люблю,
Но чувств твоих не вижу,
Стихи тебе дарю,
Но слов твоих не слышу.

Я быть с тобой хочу,
Быть парнем, а не другом,
Я громко закричу,
Чтоб слышала округа,
Как я тебя люблю!!!