Привет, ну, как дела?

Амид Благородный
Привет, ну, как дела,
Чего ты мне не пишешь?
Я, вот, тебе пишу,
Но ты меня не слышишь.

Давай дружить, быть чаще вместе,
Гулять, общаться, говорить,
Я буду тебе, как невесте,
Цветы красивые дарить.

Мы щчас друзья, но для меня, ты больше,
В тебя влюблен я, просто так,
Пишу тебе стихи, пишу тебе я письма,
Наверное я просто любви раб…