Мне грусть писала

Серж Петров
Мне грусть писала
-Отчего же, я смерти жду аж с упоеньем?
Её не стало.
И кому же, нужны теперь мои сомненья?
Протянешь руку
Не подумав, в свой мир впустив чужое тело.
Развейте скуку,
Всё обдумав. До смерти жить, вот это дело!