Не спи я знаю, что приснится тебе

Анна Зубарева
Не спи… я знаю, что приснится тебе
Мой образ, как тайна,
Который зовет и шепотом манит к себе
Случайно.

Не спи и не думай, забудь и не вспоминай,
Ведь я не желаю,
Чтобы, любимый, тебе говорили «прощай!»
И «я не знаю!»

Поверь, не желаю такого я даже врагу,
Ведь это больно,
Когда несерьезно воспримут любовь твою, -
Нисколько…

Ты делал так… больше, наверно, не будешь? –
Тайна…….
Что ж ты пришел ко мне, тоже, наверно, любишь?
Бескрайно…….

Не спи…. Я знаю, что приснится тебе –
Мой образ печальный,
Мы вместе не будем, и я не вернусь уже
Случайно…..

12.05.04