Меня зовут Душа

Алиса Болотова
Меня зовут Душа,
Тебя, - моя Любовь.
Живёшь ты неспеша,
А я болею вновь.
 Душе от мыслей грустно,
И тесно для судьбы,
Летит Душа на встречу
Превратностям Любви.
Я пробуждаюсь утром
В объятиях Любви,
И засыпаю ночью
В метаниях Души.
Я в мыслях согреваюсь,
С надеждой спорю вновь,
И с верой соглашаюсь,
Предчувствуя Любовь.