Как радостное пробужденье

Алиса Болотова
Как радостное пробужденье
Любви, надежды и добра,
И нет зимы уже забвенья
Жизнь приоткрылась для меня.
Так нужно мне тебя увидеть,
Так много нужно мне сказать
Нельзя невинного обидеть,
И обвиненьем наказать.
Увидеться,
Договориться…
Взглянуть в глаза
И перестать дышать,
И вновь без памяти влюбиться.
И никогда не отпускать.