Оплакиваю...

Ольга Игумнова
Оплакиваю путь своих ошибок,
Хочу я в юность возвратиться вновь,
Что б было снова множество улыбок,
И что бы в сердце расцвела любовь.
Оплакиваю все свои рассветы.
Я просыпалась, счастлива была.
И незначительными были мои беды,
А за окном сирень душистая цвела.
Оплакиваю все свои закаты.
Глаза я закрывала - ты со мной!
Я снова ощущаю боль утраты,
Когда я вижу дождик проливной.
Оплакиваю солнечное счастье.
Не может время повернуться вспять.
И сердце разрывается на части…
Так хочется все заново начать.