Небо как море

Япрежняя
Небо как море
И я - плыву.
Плыву, лечу,
Лечу звездою.
Тебя не по имени
Назову -
Другую звезду назову
Тобою.
Где-то там в небе
Расстаял твой взгляд,
Твой вздох и твоя растворилась
Нежность...
Где? Где тебя отыскать
В этом небе -
Море безбрежном?