Табу

Лена Ким
Здравствуй.… Хотела я сказать «прощай».
Здравствуй.… Любить меня не обещай.
Просто… я не хотела не любить.
Звёзды.… Не нужно больше их дарить.

Я же… тебе верну их до одной,
Даже… и если ты ещё со мной.
Лето.… Забудь о том, что я живу.
Это… Возможно, это лишь табу.

Здравствуй.… Не оборачивайся вслед.
Здравствуй.… Лишь только промолчи в ответ.
Ложный не делай больше шаг назад.
Можно… лишь завершить тот маскарад.
2000