Навеяно ночным дождём...

Владимир Поднебеснов
У нас за окном - ужас!
Гудят провода тяжко,
И тонет в полночных лужах
Моя девятиэтажка.

Погодою фронт прорвало,
И за три часа до рассвета
К нам под дождевым шквалом
Придет, наконец-то, лето?