Стану я

Маленькая Капля
Стану я вдруг самой самой
Я для этого встану рано
Погружусь в золотистую воду
Чтобы самой быть для когото
Для когото цветком распущусь
По особенному улыбнусь
Прогоню непонятную грусть
Не вернусь
Я останусь надолго в душе
У когото такой уже
Вечно милой и пахнущей сладко
Загорелая шоколадка
И останутся прикосновенья
На щеках у него. Сновиденья
Будут с нами. Считая секунды...
Снова встретятся наши руки.
Станет он вдруг желаем до боли
Нас устроили наши роли
В этой жизни похожей на солнце
Станем мы вдруг самыми вольными
Пелена на синих глазах
Нам с тобой не известно про страх
Нам всё ясно...Нам страстно...
Нам смешно...Хорошо ужасно!
Стану я...
Станешь ты...
Нас не станет...Растаем...