Сердечное

Оленька Макарова
Сердце не бьется,
Чувства - больные.
Сердце томиться,
Мысли - лихие.

       Клетка - грудная,
       Тьма в полной мере.
       Давит - родная,
       Вдохами меряю.

Скрежет все чаще,
Буравит, вонзая.
Месиво красное,
Сна я не знаю...


10.06.08