на твоей нежности

Диана Дианова
Мне тобою надышаться невозможно,
Ты весеннее желание тепла,
О цветном дожде поговорить тревожно,
Ты готова улыбаясь до светла..

Твои груди в руки окунаю нежно,
Наслаждаюсь возбужденной наготой,
И молчание игриво, безмятежно,
Мне диктует овладеть тобой.

Радуга рождается мгновенно,
Как откроешь сладкие глаза,
Наслаждаюсь телом постепенно,
Тенью бродит за окном гроза.

Ты захныкала, и сны прервались,
Для обласканных, смешных порук,
Заиграв с рассветом, отдавались,
В утреннюю плавность рук…