Я вернулась

Фрида Полак
Я вернулась. Оваций – не надо!
(Вновь «акулы» превратно поймут…)
А серьёзно: я искренне рада,
Что в меня ещё верят. И ждут.

Значит, рано ещё расслабляться –
Мой Пегас ещё может летать!
Погожу злопыхателям сдаться,
Стихотворный поток затворять.

«Их» удар угодил прямо в штангу –
Оказалась не слабой броня:
Я нападки верну бумерангом,
А друзья вновь поддержат меня.

Вам, сердечные, добрые гости,
Бесконечное благо дарю!
Вы покой и надежду привносите
В оскорблённую душу мою.

Всем, кто мне написал, я признательна;
Вашим мнением я дорожу;
И, поверьте, я вас обязательно
В час нелёгкий всегда поддержу!