Между чёрным и белым нет полосы

Сирык Марк
Между чёрным и белым нет полосы,
Стёрты временем линии взлёта...
Между мной и тобою сломались часы
-Это значит: осталось не долго.

Это значит чуть-чуть и не будет уже:
Долгих встреч, частых ссор,расставаний ...
Ещё только чуть-чуть и в моём богаже
Станет больше на грамм вспоминаний.

Этот город - мой плен.Здесь печалится грусть;
Вечно в небе его непогода.
Я за стены его...я с тобой расстаюсь!
На кану и любовь и свобода...