Я здорова...

Ирина Витина
Ночь по-хозяйски разлеглась
Крестами черных троп по склонам...
Я вдруг сегодня поняла,
Что буду жить,что я здорова.


       Не все потеряно в судьбе:
       Зима и лето,дождь и ветер...
       И пусть я не нужна тебе,
       Но ты- еще не все на свете.


И завтра утром,слава богу,
Не будет на душе темно,
И я пройду свою дорогу...
А где твоя- мне все равно.


       Прощай,печаль моя и горе,
       Моя безумная любовь.
       Твое лицо в огнях прибоя...
       Пусть все прошло.Все будет вновь!