Ведьма... к сожалению так и не дописано

Останусь Тайной
Ведьма злая на метле
Соберет веселых трав
И, мешая на костре,
Соблюдая весь состав,
Приготовит зелье ночи,
Улыбнется темноте,
Вдруг вспоткнется, захохочет,
- Что, нечистый, ты хотел?
Кот мурлыкает у двери,
Ворон каркает в окно,
Все несчастья улетели,
спать пора уже давно...
Просыпаясь утром рано,
Сотворила заклинанье,
Взмах руками очень странный,
Навела очарованье...
Катится по блюдцу перстень,
Ведьма что-то тихо шепчет...
Скоро будет в этом месте,
Скоро будет эта встреча...
Он пришел и улыбнулся,
Зелье выпало из рук,
Ворон тихо встрепенулся...
Еле слышен сердца стук...
...