Крошишь любовь...

Торика
Крошишь любовь-свиданье,
Крошишь любовь-потерю.
Мне ничего не надо,
Я никому не верю.

Это совсем не горько -
Знать, что не будет "завтра".
Мы написали книгу,
Но позабыли автора.

Но позабыли буквы,
Мысли, сюжет с названьем...
Мне ничего не надо,
Даже твоих признаний.