Вот и всё

Юля Скрипченко
Вот и всё, над i все точки
Плавно выстроились в ряд,
И надежды лепесточки
Синим пламенем горят.

Еле сдерживая слезы,
Укрываюсь с головой
Знала ведь, все несерьезно,
Потому что ты не мой.

Облетают с губ жестоких
Беспощадные слова,
В этот вечер одиноких
Станет больше, чем вчерa.


Кончилось. По-детски мило
Я хотела быть любимой.