Наш первый день лета

Диана Дианова
Ты баловством ласкаешь мне виски,
И в бесконечности загадка.
С ума мы не сойдем с тоски,
В обнимку спим по детски-сладко.

И в нежности сольются души,
Одним молчанием нарушим.
Оранжевые в нас бируши,
И пятки отдаются суши.

Улыбка - капля света,
Бросает дрожь волнения.
В цветное заберемся лето,
Приятное в стеснение...

И поцелуй растает в страсти,
Безудержное рвётся наслаждение.
Теплом обнимешь - скажешь:"Здрасте!"
В день первый летнего рождения.