Неотложка

Диана Дианова
Ты слишком близко и безумно далеко…
Я превращаю в телефонный провод…
Я проползу к тебе волшебно так легко,
И не почувствую при этом даже холод…

А губы ноют непоколебимой страстью…
Прикосновения как молнии разряд,
И руки как лавина нежной власти,
Сгореть как пламя или выпить яд…

Дрожащие прогнозы ощущений,
Не соберут рассыпавшийся мозг.
Ты благодетель моего творения,
Я плавлюсь незабвенно в воск.


Я требую прислать мне неотложку…
В мечтах лишь сумасшедший дом,
Я буду там играть влюбившуюся кошку,
И попивать на ветках липы ром…