Вальпургиева ночь

Евгения Исаева
Сегодня страшная ночь!
Пирует нечистая сила.
Командует всем ведьмы дочь,
Что с дьяволом договор заключила.

Слетелись на шабаш колдуньи,
Всего мира сей бал,
Здесь вурдалаки и ведуньи
Собрались в один зал!

И начата адская пляска
В огне, что жарче светил,
На каждом участнике маска,
Того, кого первым убил!

Но в ночь на первое они
Все славят кровавое зло.
Кончилась ночь. Новые дни,
Быть может, принесут тепло.

Но бал оставил здесь свой след:
Пепел и кости, смерть и потери.
Сейчас пролит на все солнца свет,
Но все запомнили ужас затеи...