мир-кто-то

Девочка Внаушниках
Мир давит на меня,
Глупышка, обнимает,
Пытается вдавить лицом в грязь,
Ха….лишь нежно целует.

Разозлившись, бьет через любимых по сердцу,
 Моя лав, я всегда хотела быть волком одиночкой.

Завывая, вьюгой ссыплет несчастья мне на голову,
Мир….мир,мне всегда было прирятно твое внимание