я хочу целовать твои руки

Диана Дианова
Я хочу целовать твои руки…
Мне бесстрастно летать охота….
Я хочу убивать бегемота
А потом проявлять заботу..
Чтобы губы горели от ласки,
Я хочу заиграться безмерно,
Без растяжки и отчуждения
Я медведь ,а ты Маша из сказки,
Без особенного принуждения….
Можно прыгнуть и нету ребенка,
Попрошу записать на пленку,
Как ириски жую на балконе,
Восседаю сейчас на троне..
Кто-то стонет, тонет, уронит,
Я влюбленный…………….