Символика

Лада Киревичева
В России по-прежнему уйма проблем
И нужных нехватка законов,
А Дума всё так же занята тем,
Что и во время оно.

Символика, праздники, статус чинов —
Единой России забота.
Всё это обсасывать вновь и вновь —
Достойная думцев работа!

О гимне, о флаге идёт разговор —
Резвится партийный флюгер.
И кто же во власти взяточник-вор,
Не знает крестьянин и бюргер.

       -Х-
Выделили деньги из бюджета,
А они опять пропали где-то...
У кого-то вырастает вилла...—
Связь-зависимость не отследилась!

Ну, а думцы за высокую зарплату
Коротают дни в роскошнейших палатах —
Чем там день-деньской себя занять? —
Хоть о флаге поболтать опять!