А на плечах прикосновенья теплых рук...

Нитуш
Вновь в памяти всплывают очертания
Покатых плеч и талии в обхват.
Очередная ночь несёт в себе страдания -
Луне в окошке ты опять не рад.

Сомкнулись веки. Ночь тиха, пустынна.
Лишь глаз зелёных глубина манит...
Проснуться бы... Да нет уж силы...
Сознание уходит, взгляд - пленит...

Негаданно-нежданно, невесомо
Тебе на плечи руки опустив,
Она глядит настойчиво-нескромно,
Притягивает взглядом как магнит.

Пылает сердце от её объятий.
И волны её солнечных волос
Струятся меж твоих дрожащих пальцев,
И впитывают горечь твоих слёз.


Неслышно наступило утро...,
Рождая в памяти неведомый испуг.
Ты остро ощутил её отсутствие...
И на плечах прикосновенья теплых рук...


Вновь в памяти всплывают очертания...
А на плечах прикосновенья теплых рук...