Фонарь

Зефирная
В который раз стою под душем фонаря
И свету подставляю руки.
И с красных рук,невидимо горя,
Стекают за день выцветшие звуки.
Урчу от счастья,искренне любя,
Ночной фонарь в безлюдном тихом месте,
Куда бегу от счастья,от тебя и от себя,
Чтобы побыть с собой другою вместе.
Когда не сплю,бываю только здесь.
А в снах рисую города и страны,
Картины,чувства и людей,
Считающих меня то злой,то странной...
Сейчас придумаю себе любовь,гнетущий страх
И шуточку с пошлинкой.
Но после снова встану под фонарь...
И растворится краска в свете липком...