Моей любви испорченные нервы

Лана Одеева
Моей любви испорченные нервы
Моей надежды слезы боль обид
И я пишу тебе стихи об этом
Ты получаешь и читаешь их
Зачем пишу, зачем я вызываю слезы
Ведь не поймешь, не сможешь ты понять
Она с тобой, ты с ней проводишь ночи
Не вспоминая взгляда моего
Ей никогда не встать со мною рядом
Ей никогда не быть с тобою наравне
Вы как чужие в этом мире дерзком
Мы созданы лишь только для двоих
Она нам перешла дорогу
Она нас разделила навсегда
Она не знала, что чужие слезы
Ей не позволят строить счастье для себя
02.11.06