Иду по улице, стихи витают всюду

Лана Одеева
Иду по улице, стихи витают всюду
И рифмы, рифмы, рифмы вокруг нас
Но стоит мне шагнуть в наш колледж
Все исчезает в никуда
Ты появился вовсе неоткуда
Ты подарил те дни с улыбкой и без слез
Но ты ушел, и вновь вернулись слезы
Хотя и умоляла подождать
Но ты не слышал и не чувствовал ты боли
Не видел слез ты горестных обид
Ты лишь живешь по книге «Фауста» у Гете
И заставляешь жить и мне по ней
Но я готова быть и Маргаритой
Готова и пройти ее я путь
Но не меняй меня на поиски, как Фауст
Будь Мастером моим ты навсегда
7.11.06.