Жизнь прекрасна!

Курбиханчик
Жизнь прекрасна ! -Это нужно понять.
Я когда-то в это не верила.
Все страдала, мучилась ,терзалась,
А теперь веселюсь опять!

Все от того, что со мною люди,
Которых я ценю и люблю,
И не важно, что дальше будет,
В сердце их бережно сохраню!

Жизнь прекрасна! - Бесспорно и точно!
Просто верь, улыбнись и пойми,
Что нужнее иногда даже срочного
Побыть часок с любимыми людьми.