Молчаливая ревность

Зефирная
Молчаливая ревность - холодное ложе,
Ни о чем не расскажет, ничем не поможет.
Только едкой тоской изнутри душу гложет,
Только делает жизнь тяжелей
и дороже...
Молчаливая ревность - пустые глаза,
Никуда не глядит - ни вперед, ни назад.
И не знает команды такой - «тормоза»,
И не слышит приказа - «Остынь! Так нельзя»...
Молчаливая ревность - очерченный круг,
Никуда не ведет, замыкается
вдруг.
За чертой оставляя друзей и подруг,
И чертой разрывая сплетение
рук...
Молчаливая ревность - бессонная ночь,
Бесполезной тревоги беспутная дочь.
И глаза закрывать уже больше невмочь,
И оставшийся разум уносится прочь...
Молчаливая ревность-предчувствие лжи.
Я наброском рисую свои миражи.
Что не сказано было,попробуй,скажи...
И попробуй потом задержи,удержи...
Молчаливая ревность...
Устала...
Прости...
Сохрани...
Поддержи...
Задержи...
Не пусти...
Тяжело эту ношу мне молча нести...
А ведь можно...ведь можно
еще всё спасти...