Но он её любил...

Старый Ежедневник
Пожалуй, вероятность быть раскрытым
Приостановит самой нежной страсти пыл.
Прокрался шум под ковриком несбитым,
Погасла ночь...Но он её любил.

Взгляд равнодушен - он в беседе с космосом,
Она ждала, конечно... - он забыл.
И, несмотря на существующие полосы,
Случайно выжил здесь. Но он её любил?

Равновеликие отрезки в теле времени
Затёрли всё, что кто-то начертил.
Возможно, лучшее - избавиться от бремени,
А так - не повезло. Но он её любил!

10 июня 2008 года