Посмотри на меня...

Ольга Смакотина
Посмотри на меня, любимый,
Говорить ничего не надо...
Скоро сменится зимний иней
Белоснежным цветением сада.

А потом к нам вернется лето,
Но остынут вчерашние чувства,
Все вокруг будет солнцем согрето,
Лишь в сердцах наших будет пусто.

А ты помнишь, как в зимние ночи,
Не взирая на стужу и вьюгу,
Мы объятьями страстными очень
Вновь и вновь согревали друг друга.

Посмотри на меня, любимый,
Я хочу навсегда запомнить
Свет в глазах твоих ночи той зимней
И тепло твоих нежных ладоней.

...Я в молитве склоняюсь к распятью,
Зимы, весны сменяют друг друга,
Только знаю, что жарче объятий,
Слаще губ твоих в жизни не будет.