Мысли

Мистра
Я иду по улице спокойно,
Только сердце бесится в груди…
Я сейчас одна с своей тоскою…
Ты далек, не можешь ты прийти…

Может, смотришь ты, как я на звезды,
Может, пьешь сейчас, как я, вино…
Может быть, сейчас, как я, скучаешь.
Сердцу приказать нам не дано.

Полумрак, как пледом, накрывает…
Вот и слезы, вот и боль души…
Раны сердца будто исчезают.
Я мечтаю быть с тобой в тиши.

Думаю сейчас о нашей встрече.
Как коснусь таких любимых губ…
Окунусь в объятия, и вечер
Нас укроет тенью нежных рук.

Как сойду я с поезда, увижу
Добрые лучистые глаза.
Я тебя всем сердцем ненавижу!
Ты меня так сильно привязал…

Мое сердце полно, словно кубок.
В нем лишь ты, нет места для других!
Так надеюсь, что нашли друг друга!
Этот мир для нас лишь, для двоих!