Исчезающий зверь

Зефирная
Разбегаются в соснах забытые крики,
Исчезают вдали,не вернутся теперь.
Только солнца играют звенящие блики,
Но не видишь ты их,исчезающий зверь.
Вспоминая в пути все былые победы
Ты не думал тогда,что придет им конец,
Но догнали безумные,горькие беды
Водрузив на тебя расплетенный венец...