Дарите женщинам цветы

Зинаида Кокорина
Дарите женщинам цветы.
Бутон цветка так свеж и плотен,
Так лепестки его тверды!
Он совершенство юной плоти!
Бутон согрело рук касанье,
Горячий выдох освежил
И каждый лепесток ожил!
Цветок раскрылся перед нами…

Ах, эта сущность красоты!
Она природу пробуждает,
Улыбкой лица освежает…
Дарите женщинам цветы!