Сон

Ольга Смакотина
Я в белом подвенечном платье
Среди икон в старинном храме,
И ты со мною в черном фраке,
Свечей мерцает нежно пламя.

Навеки вместе мы теперь,
Перед людьми и перед Богом,
Распахнутая к счастью дверь,
И на двоих одна дорога...

Но утро тихо входит в дом,
Я просыпаюсь, улыбаясь,
Что это снова только сон
Уже совсем не удивляясь.

Нам жизнью не дано с тобой
В реальность воплотить мечты,
Играю в прятки я с судьбой,
Благославляя эти сны.