Искупайте меня в любви!

Майк Владов
Искупайте меня в любви!

Что вам стоит?
       Взахлеб!
       Прошу я…
Напоите меня!
       Напо-и-и…
Или
       в мат,
       пустоту,
       бунтуя.
В сероте
       мешковатых
       дней
Я продрог,
       я продрог…
       без солнышка.
Полетать!
       Кувырком! -
       Живей,
Чем елозить
       по сладкому донышку…

Мелочевки седая рвань,
Золотая патока лжи -
Это прах, ничто в нирване
Алых грез усталой души.

Искупай же меня в любви!
       Не томи ты меня,
       Напои!