И чего меня ревнуешь?

Софья Греч
И чего меня ревнуешь?
Ну, подумаешь, подвёз
До метро. Чего тоскуешь?
И почти довёл до слёз.

Когда будет предложенье,
Вот тогда, лапуль, ревнуй.
Жду так долго продолженья...
Где твой нежный поцелуй?