Купите, Шура, метроном или Опять двойка

Камера Наблюдения
"Бесстрашный" "патриций" Жестокий Римлянин запер меня в черный список, уж очень не любит он справедливой критики! А критике этой ой как много пищи на его странице.
Вот, к примеру, "шедевр" из последних, "Настоящая любовь". Не цитирую специально, чтоб не дать не малейшего основания для жалоб на меня модераторам.
По поводу данного опуса. "Оно" без начала и, соответственно, без "кончала". Тот, кто взялся говорить от лица Рима, должен, как минимум, знать его историю, традиции и обычаи. Так вот, хотелось бы узнать, к какому сословию относится наш герой? Он из Всадников или из плебеев? Но ведь работать Всадникам категорически было неприемлемо! Разве только Нерон заставил всех жен и дочерей патрициев "отрабатывать" для нужд римской казны в публичных домах: вот он ваш хваленый Рим! Причем, "девочки" были в черном теле, они похлеще нынешних проституток с трасс, не могли отказать НИКАМюююю, ни нищим, ни убогим!!!!
Остается раскрыть глаза въюноше из латинян на некоторые внутрисемейные отношения в римских семьях. Вам известны такие термины как когнаты, квириты или эмансипация? А то, что свободным гражданином в семье был только старейшина рода, и что для того, чтоб дать свободу родному сыну, его сначала нужно было трижды продать в рабство вам известно?
То есть, прежде чем браться за подобную тему, нужно было изучить материал, иначе ваш Рим ничем не отличается от Львова.
Что касается поэтической ценности. Купите Шура метроном. Я же уже давал вам совет считать слоги, коли чувство ритма и музыкальный слух напрочь отсутствует. Те, кто написал вам лестные рецензии ИМЕННО льстят вам, возможно по причине того, что ждут ответную лесть, возможно потому, что искренне заблуждаются, да мало ли причин!
Да, еще хотел заметить вот что: Если это и есть настоящая любовь, то крокодил- птичка.
И напоследок. Вы, римляне, мне еще за Архимеда ответите!!!

Комендант КП.