Месть

Анна Шабалина
И вспыхнет злость наедине
С обидой скорбною в груди,
Когда идешь ты не ко мне
И жуткий холод впереди!
Но я нисколько не боюсь
Всю ненависть в себе держать,
Когда идешь ты не ко мне,
Я ни к тебе иду ... опять!!!...

2005г.