Не привыкайте девочки к словам

Нежная Зайка
Не привыкайте девочки к словам, они пусты, в них правды ни на грош.
И кто из нас, в «инете» разберёт, где правда прозвучала? А где ложь?
Знакомство; Флирт; Игра красивых слов. И если вдруг общение «затянуло»…
То показалось «искра промелькнула». И чудо – появляется любовь!
Ну кто из нас готов к игре без правил??? Кто ждёт удара, как «исподтишка»?
От милого, наивного – «скучаю», до жёсткого, циничного – «пока».
А ты уже успела полюбить. И судьбы в мыслях связаны в едино…
Как жизнь – общенье с ним необходимо( Но что, при этом можешь изменить?
Да, ищем мы – надёжность и уют. И свято верим в чувства и слова…
Из милости, любовь не подают. На пепелищах не растёт трава!
Себя виним, пытаясь объяснить, что происходит? Почему разлад???
Не спим ночами, мучаясь в тоске: - «Я виновата! Он не виноват!!!»
А всё, однако, до смешного просто. Когда ты изначально не нужна.
Ты: «выжата; приелась; слиплась шёрстка». Охотника же манит новизна.
И тут звучит прощальное – «пока». А ты ещё пытаешься понять…
Но «дуло уж приставлено к виску», не дрогнет палец, на курок нажать.
Прошу! Не верти девочки словам! Мы платим дорогой за них ценой!
Я просто для примера показала, как это всё произошло со мной.

P.S. Хоть «била жизнь», но всё же не сломала. Душа воскреснет снова из руин!
       Для этого не много, и не мало – ВСЕГО забыть, что ты необходим.