Снова крайность

Юлия Ванина-Коуч
Такую любовь не хочу я любить!
И за этим ее из себя выгоняю.
Мне б шакалом на небо повыть,
Но собакою рану лижу и кусаю!

Мне бы просто кем-то пожить.
Эгоист – он себя не меняет.
А не болью сердечко поить,
Но судьба все, что было, стирает.

Я устала такого любить…
И прощаю тебя, но еще не прощаюсь.
Мне вернуть все, богиней побыть???
Снова в крайность, как дура, бросаюсь!!!