Посвящается сыну

Ольга Рохас Зимин
       
 
Милый мой сыночек!
Черноглазый ангелочек,
Богом посланый подарок,
Потому-то вдвое сладок!
Труден был твой первый год,
Много было в нем невзгод,
Но и радостей немало,
Небо щедрое послало:
Подтянулся и потопал,
Восьмой месяц заработал,
Но, а как заговорил,
Сердцу стал ты вдвое мил.
Сколько сердца, сколько ласки
Подарили эти глазки.
Озорные эти ручки
Нам выделывали штучки.
А как зубки появились,
Тишь ,покой нам только снились.
Как исполнилось нам пять,
Стал сыночек мой читать,
Стал разучивать стишки,
Стал зимой играть в снежки,
Стал расти и стал взрослеть,
Захотелось все уметь:
Сад полить, и гвозди вбить,
Веселиться, жизнь любить.
Дай-то бог, чтобы так было:
Солнце доброе светило,
Согревало души нам,
Сердце нашим пацанам.