белая пена

Дмитрий Федоров
Облака это белая пена над огромным стаканом Земля,
мы скользим, мы ныряем умело, путешествия наша судьба.
Облака это белая пена над пъянящим коктейлем Земля,
жалит воздухом сильное тело, мы летим закусив удела.