Сошла с ума

Татьяна Каширских
       Сошла с ума

Кто ты? Костра манящий свет?
А может лунное затменье?
Сошла с ума на старость лет,
Былое вспомня увлеченье.

В душе своей любовь храня
Я не жила, а просто тлела.
Ах, как хотелось мне огня,
Чтоб я в любви дотла сгорела!

Я не смогла с другим раскрыть
Всё то, что лишь тебе копила.
Ну разве я могла забыть
Того, чей образ так любила?

Закрыто в прошлое окно
И перевёрнута страница.
Теперь хочу я лишь одно –
Твоей любви сполна напиться.

Когда мы вместе, то у нас
Сердец мелодии созвучны.
Мы разминались столько раз!
Зато теперь мы неразлучны!