Вернулось

Роза Госман
Чудес на свете не бывает?!
Бросьте, право, - есть!
Их, порой, дарит судьба,
Как радостную весть.

В те далёкие года,
(Так уж получилось)
Моё глупенькое счастье
Где-то заблудилось.

Думалось, что навсегда.
Исчезло безвозвратно.
Как улетевшие года,
Не вернуть обратно.

Но...Через три десятка лет,
Неведомо откуда,
Возвратилось моё счастье.
Это ли не чудо?!