Тебя я не прощу

Татьяна Каширских
       Тебя я не прощу

Ты счастье, как хрусталь, разбил.
Обиды не унять.
И кто ни разу не любил –
Меня им не понять.

Твоей измены не простить
Уже мне никогда.
И нам с тобой вдвоём не быть –
Простимся навсегда.

Ты не зови меня назад –
Былого не вернуть.
В душе завял цветущий сад.
К тебе отрезан путь.

С моей дороги ты уйди –
Пусть твой растает след.
Сторонкой храм мой обойди –
Тебе в нём места нет.

И на коленях ты не стой –
Тебя я не прощу,
И в сердце больше на постой
К себе не запущу.

Любви ты нашей не сберёг -
Луч счастья погасил.
Ты выдал горький мне урок.
Простить не хватит сил.

Твои подарки не нужны –
Теперь другой дари.
Слова твои мне не важны –
Их мне не говори.

Пройдут года, и боль пройдёт,
И ты умчишься в тень.
Любовь ко мне опять придёт!
В душе наступит день!